您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态?
我县党政代表团赴凤县学习考察
发布时间:2019/07/30 人气:80 来源:扶风文明网 作者:孙立群
7月18至7月19日,市委常委、县委书记周宇松,县长齐军建带领我县党政代表团赴凤县学习考察全国文明城市创建和新时代文明实践中心建设工作。

两天来,我县党政代表团先后来到凤县红花铺镇永生村、杨家坪社区、凤县革命纪念馆、凤县工合纪念馆、凤县人民检察院、凤县新时代文明实践中心及融媒体中心等地,深入学习考察凤县在全国文明城市创建、新时代文明实践中心建设以及城市建设、社区管理、志愿服务等方面的先进经验和特色做法。

365bet备用网址888周宇松指出,凤县全国文明城市创建和新时代文明实践中心建设工作让人印象深刻,不仅收获了经验,更增添了工作信心,不仅找到了差距,也明确了工作方向。各级各部门要提高政治站位,把建设新时代文明实践中心作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,作为加强精神文明建设的重要举措,作为推动乡村全面振兴的重要抓手来落实,全面加快我县新时代文明实践中心建设。要按照中省市各级工作要求,重点围绕“谁来做、做什么、怎样做”的问题进行实践探索,强化文明实践工作导向,切实把这项工作贯穿融入到经济社会发展各方面,与乡村振兴、脱贫攻坚、精神文明、媒体融合等相结合,真正让文明实践工作推向深入、落地生根。要认真消化吸收考察所学,结合扶风实际,整合各方资源,做好转化创新工作,聚焦问题补短板,从细节上提高工作水平,努力打造扶风特色的新时代文明实践中心品牌。
凤县县委书记张帆、县长张扬等陪同并为我县党政代表团介绍相关工作情况。
县上领导梁宗建、傅宇、刘新龙、赵炳震、李文晖以及县委办、县政府办、县委宣传部、县文明办等单位负责同志参加学习考察活动。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 新编秦腔现代戏《喜铃》举行首演
下一条信息: 周宇松调研我县全国文明城市创建工作
Copyright ? 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技